top of page

Recetario
Todas las recetas


Fondue Neuchatel
Preparación: Restriegue el interior de la olla fondue con el diente de ajo pelado. Ponda el Vino de Cocina Presidente Seco® y un tercio...
Allison David
1 Min. de lectura


Lomo de Cerdo
Preparación: Hornear 1 ½ hrs. Caliente el horno a 350 °F, caliente la manteca y fría el lomo hasta dorar, condimente con sal y pimienta...
Allison David
1 Min. de lectura


Relleno de Pollo para Empanadas
Ingredientes: 2 cdas de margarina vegetal 2 cdas de cebolla picada 2 cdas de harina 1 taza de caldo de pollo ½ taza de leche ¼ de taza de...
Allison David
1 Min. de lectura


Pollo con Esparragos al Vino
Ingredientes: 2 cdas de margarina dietética 2 cda de aceite vegetal 4 pechugas de pollo son hueso Sal, pimienta y paprika al gusto ¼...
Allison David
1 Min. de lectura


Pollo al Vino
Ingredientes (para 6 porciones): 1 pollo de 3.5lbs 1 cda de aceite de oliva virgen 1 cda de mantequilla ¼ de lb de tocino cortado en...
Allison David
1 Min. de lectura


Pollo a la Cazadora
Ingredientes: 1 pollo de 2.5 a 3lb 1 latita de hongos ¼ de taza de Vino de Cocina Presidente Seco® 1 cdita de perejil picado Sal y...
Allison David
1 Min. de lectura


Brochetas Mixtas con Vino Parrillero y Paprika
Ingredientes: 300 g de pechuga de pollo en cubos 300 g de carne de res en cubos 1 calabacín en rodajas gruesas 1 pimiento rojo en trozos...
Allison David
1 Min. de lectura


Churrasco Marinado al Vino Parrillero con Chimichurri
Ingredientes: 4 churrascos de res (300 g cada uno) 1 taza de Vino de Cocina Presidente Parrillero® 3 dientes de ajo picados 1 cdta de...
Allison David
1 Min. de lectura


Hamburguesas Caseras con Salsa Parrillera al Vino
Ingredientes: 500 g de carne molida de res 1 huevo ½ taza de pan molido 2 cdas de cebolla picada 1 cdta de mostaza Dijon Sal y pimienta...
Allison David
1 Min. de lectura


Costillas BBQ al Vino Parrillero y Miel
Ingredientes: 1.5 kg de costillas de cerdo 1 taza de Vino de Cocina Presidente Parrillero ½ taza de miel de abeja ½ taza de salsa de...
Allison David
1 Min. de lectura


Pollo en Salsa Blanca con Vino Seco y Romero
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 1 taza de Vino de Cocina Presidente Blanco Seco® 1 taza de crema de leche ½ taza de caldo de pollo 2...
Allison David
1 Min. de lectura


Cerdo Glaseado en Vino Dulce y Soya
Ingredientes: 800 g de lomo de cerdo en medallones 1 taza de Vino de Cocina Presidente Blanco Dulce® 3 cdas de salsa de soya 2 cdas de...
Allison David
1 Min. de lectura


Camarones al Vino Blanco Dulce con Miel y Chile Pimiento
Ingredientes: 500 g de camarones limpios ½ taza de Vino de Cocina Presidente Blanco Dulce® 2 cdas de miel 1 chile pimiento rojo en...
Allison David
1 Min. de lectura


Vegetales Salteados con Vino Blanco Seco y Ajo
Ingredientes: 200 g de brócoli en floretes 2 zanahorias en bastones 200 g de ejotes ½ taza de Vino de Cocina Presidente Blanco Seco® 3...
Allison David
1 Min. de lectura


Sopa Cremosa de Puerro y Vino Blanco Seco
Ingredientes: 2 puerros (solo la parte blanca), en rodajas 2 papas medianas, en cubos 3 tazas de caldo de pollo o verduras 1 taza de Vino...
Allison David
1 Min. de lectura


Camarones al Vino Blanco Dulce con Miel y Chile Pimiento
Ingredientes: 400 g de fettuccine 1 taza de Vino de Cocina Presidente Blanco Seco® 250 g de champiñones en láminas 2 dientes de ajo...
Allison David
1 Min. de lectura


Camarones Salteados al Ajillo y Vino Blanco
Ingredientes: 500 g de camarones limpios y sin cáscara ½ taza de Vino de Cocina Presidente Blanco® 4 dientes de ajo laminados 3 cdas de...
Allison David
1 Min. de lectura


Pasta Cremosa al Vino Blanco con Espinaca y Ajo
Ingredientes: 400 g de fettuccine 1 taza de Vino de Cocina Presidente Blanco® 1 taza de crema de leche 200 g de espinaca fresca 3 dientes...
Allison David
1 Min. de lectura


Pollo a la Naranja con Vino Blanco Dulce y Jengibre
Ingredientes: 600 g de pechuga de pollo en cubos 1 taza de Vino de Cocina Presidente Blanco Dulce® 1 taza de jugo de naranja natural 1...
Allison David
1 Min. de lectura


Pollo Cremoso con Champiñones y Vino Blanco
Ingredientes: 4 pechugas de pollo en mitades 1 taza de Vino de Cocina Presidente Blanco® 200 g de champiñones en láminas 1 taza de crema...
Allison David
1 Min. de lectura
bottom of page