Hamburguesas Caseras con Salsa Parrillera al Vino
- Allison David
- 26 sept
- 1 Min. de lectura

Ingredientes:
500 g de carne molida de res
1 huevo
½ taza de pan molido
2 cdas de cebolla picada
1 cdta de mostaza Dijon
Sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
1 taza de Vino de Cocina Presidente Parrillero®
1 cebolla grande en tiras
1 cda de azúcar morena
2 cdas de mostaza Dijon
2 cdas de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación:
Mezcla la carne con huevo, pan molido, cebolla picada, mostaza, sal y pimienta. Forma 4 hamburguesas.
Asa en sartén o parrilla hasta dorar.
Para la salsa, carameliza la cebolla en mantequilla y azúcar. Añade el vino, reduce a la mitad, luego incorpora la mostaza y rectifica sazón.
Sirve las hamburguesas con pan, queso y la salsa parrillera.