top of page

Hamburguesas Caseras con Salsa Parrillera al Vino

  • Foto del escritor: Allison David
    Allison David
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura
ree


Ingredientes:

  • 500 g de carne molida de res

  • 1 huevo

  • ½ taza de pan molido

  • 2 cdas de cebolla picada

  • 1 cdta de mostaza Dijon

  • Sal y pimienta al gusto

Para la salsa:

  • 1 taza de Vino de Cocina Presidente Parrillero®

  • 1 cebolla grande en tiras

  • 1 cda de azúcar morena

  • 2 cdas de mostaza Dijon

  • 2 cdas de mantequilla

  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Mezcla la carne con huevo, pan molido, cebolla picada, mostaza, sal y pimienta. Forma 4 hamburguesas.

  2. Asa en sartén o parrilla hasta dorar.

  3. Para la salsa, carameliza la cebolla en mantequilla y azúcar. Añade el vino, reduce a la mitad, luego incorpora la mostaza y rectifica sazón.

  4. Sirve las hamburguesas con pan, queso y la salsa parrillera.

bottom of page