Costillas BBQ al Vino Parrillero y Miel
- Allison David
- 26 sept
- 1 Min. de lectura

Ingredientes:
1.5 kg de costillas de cerdo
1 taza de Vino de Cocina Presidente Parrillero
½ taza de miel de abeja
½ taza de salsa de tomate (ketchup natural)
2 cdas de salsa inglesa
2 cdas de azúcar morena
2 dientes de ajo picados
1 cdta de paprika ahumada
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Precalienta el horno a 160°C.
Coloca las costillas en una bandeja, sazónalas con sal, pimienta y un poco de paprika.
En una olla mezcla el vino, miel, ketchup, salsa inglesa, ajo y azúcar morena. Cocina a fuego medio hasta espesar ligeramente (15 min).
Unta las costillas con esta salsa y cúbrelas con papel aluminio. Hornea por 2 horas, pincelando con más salsa cada 30 min.
Retira el aluminio, sube la temperatura a 200°C y hornea 15 min más para caramelizar.
Sirve con ensalada de col o papas rústicas.