top of page

Costillas BBQ al Vino Parrillero y Miel

  • Foto del escritor: Allison David
    Allison David
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura
ree


Ingredientes:

  • 1.5 kg de costillas de cerdo

  • 1 taza de Vino de Cocina Presidente Parrillero

  • ½ taza de miel de abeja

  • ½ taza de salsa de tomate (ketchup natural)

  • 2 cdas de salsa inglesa

  • 2 cdas de azúcar morena

  • 2 dientes de ajo picados

  • 1 cdta de paprika ahumada

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 160°C.

  2. Coloca las costillas en una bandeja, sazónalas con sal, pimienta y un poco de paprika.

  3. En una olla mezcla el vino, miel, ketchup, salsa inglesa, ajo y azúcar morena. Cocina a fuego medio hasta espesar ligeramente (15 min).

  4. Unta las costillas con esta salsa y cúbrelas con papel aluminio. Hornea por 2 horas, pincelando con más salsa cada 30 min.

  5. Retira el aluminio, sube la temperatura a 200°C y hornea 15 min más para caramelizar.

  6. Sirve con ensalada de col o papas rústicas.

bottom of page