top of page

Tintos

Presidente Vino Tinto aporta profundidad a guisos, salsas y carnes rojas, realzando sus sabores. Presidente de Pasas, con su dulzura natural, es ideal para glaseados, salsas agridulces y postres.

VinosCocina-01.png

Postre

Salsas

Res

Cerdo

Blancos

El vino blanco es un aliado ideal en la cocina. El vino blanco seco aporta frescura y acidez a mariscos, aves y salsas ligeras, mientras que el vino blanco dulce realza postres, salsas agridulces y glaseados con su dulzura natural.

VinosCocina-01.png

Pescado

Pollo

Postre

Cerdo

Parrillero

El vino parrillero, con su combinación de vino blanco seco, ajo, albahaca y tomillo, realza el sabor de las carnes a la brasa, impregnándolas con un toque especiado y aromático único.

VinosCocina-01.png

Res

Pollo

Pescado

Cerdo

Encuentra tu receta perfecta aquí

Contacto

2315-7000

  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok

"Mi abuela siempre usaba Vino Presidente en sus recetas. Ahora, yo sigo la tradición, logrando platos deliciosos con facilidad."

Rosa Méndez

Reseña de cliente

"Aprendí de mi mamá que un toque de Vino Presidente transforma cualquier comida. Es esencial en mi cocina diaria."


Patricia López

Reseña de cliente

"En mi familia, cocinar con Vino Presidente es una costumbre. Aporta ese sabor especial que hace todo más rico y sencillo."

Elena Rodríguez

Reseña de cliente

"Descubrí el Vino Presidente en una receta familiar antigua. Desde entonces, es mi aliado para cocinar fácil y sabroso."

Javier Morales

Reseña de cliente

bottom of page