top of page

Churrasco Marinado al Vino Parrillero con Chimichurri

  • Foto del escritor: Allison David
    Allison David
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura
ree


Ingredientes:

  • 4 churrascos de res (300 g cada uno)

  • 1 taza de Vino de Cocina Presidente Parrillero®

  • 3 dientes de ajo picados

  • 1 cdta de comino

  • 1 cdta de paprika

  • 3 cdas de aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto

Para el chimichurri:

  • ½ taza de perejil fresco picado

  • 2 cdas de orégano fresco o 1 seco

  • 3 dientes de ajo picados

  • ½ taza de aceite de oliva

  • ¼ taza de vinagre de vino tinto

  • 1 cdta de ají triturado

  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Mezcla el vino con ajo, comino, paprika y aceite. Marina los churrascos en esta mezcla al menos 4 horas (mejor si es toda la noche).

  2. Asa a la parrilla a fuego medio-alto hasta el término deseado.

  3. Prepara el chimichurri mezclando todos los ingredientes.

  4. Sirve el churrasco acompañado de la salsa fresca.

bottom of page