Churrasco Marinado al Vino Parrillero con Chimichurri
- Allison David
- 26 sept
- 1 Min. de lectura

Ingredientes:
4 churrascos de res (300 g cada uno)
1 taza de Vino de Cocina Presidente Parrillero®
3 dientes de ajo picados
1 cdta de comino
1 cdta de paprika
3 cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Para el chimichurri:
½ taza de perejil fresco picado
2 cdas de orégano fresco o 1 seco
3 dientes de ajo picados
½ taza de aceite de oliva
¼ taza de vinagre de vino tinto
1 cdta de ají triturado
Sal al gusto
Preparación:
Mezcla el vino con ajo, comino, paprika y aceite. Marina los churrascos en esta mezcla al menos 4 horas (mejor si es toda la noche).
Asa a la parrilla a fuego medio-alto hasta el término deseado.
Prepara el chimichurri mezclando todos los ingredientes.
Sirve el churrasco acompañado de la salsa fresca.