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Camarones al Vino Blanco Dulce con Miel y Chile Pimiento

  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura
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Ingredientes:

  • 400 g de fettuccine

  • 1 taza de Vino de Cocina Presidente Blanco Seco®

  • 250 g de champiñones en láminas

  • 2 dientes de ajo picados

  • 2 cdas de aceite de oliva

  • 2 cdas de mantequilla

  • ½ taza de queso parmesano rallado

  • 2 cdas de perejil fresco picado

  • Sal y pimienta al gusto


Preparación:

  1. Cocina la pasta en agua con sal hasta que esté al dente. Reserva un poco del agua de cocción.

  2. En un sartén grande, calienta el aceite y sofríe el ajo. Añade los champiñones y cocina hasta que suelten agua y doren.

  3. Vierte el vino blanco seco y deja reducir a la mitad.

  4. Agrega la mantequilla, mezcla bien e incorpora la pasta.

  5. Ajusta la textura con un poco del agua de cocción.

  6. Termina con parmesano y perejil fresco.

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