top of page

Relleno de Pollo para Empanadas

  • Foto del escritor: Allison David
    Allison David
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura
ree

Ingredientes:

  • 2 cdas de margarina vegetal

  • 2 cdas de cebolla picada

  • 2 cdas de harina

  • 1 taza de caldo de pollo

  • ½ taza de leche

  • ¼ de taza de Vino de Cocina Presidente Seco®

  • 2 tazas de de pollo sancochado y picado

  • 1 chile morrón (opcional) o chile rojo asado y pelado

Preparación:

  1. En la margarina se sofríe la cebolla picada, se agrega la harina, luego el caldo y la leche y se deja espesar.

  2. Se sazona con sal, pimienta y nuez moscada; agregue el Vino de Cocina Presidente Seco® y el pollo.

  3. El chile se pica finamente y le agrega a la preparación anterior y se saca del fuego.

  4. Puede rellenar las empanadas.


bottom of page