Fondue Neuchatel
- Allison David
- 26 sept
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Preparación:
Restriegue el interior de la olla fondue con el diente de ajo pelado.
Ponda el Vino de Cocina Presidente Seco® y un tercio de queso rallado en la olla a calentar a fuego lento. Mueva en forma de 8 y poco a poco vaya añadiendo el resto del queso.
Moviendo constantemente hasta que suelte hervor.
Rápidamente sazone con pimienta, nuez moscada y páprika.
Lleve a la mesa, manténgalo calinete.
Sirva la olla de fondue con la llama encendida y controlada para mantener el queso burbujeante.
Ingredientes:
20oz. de queso suizo (mitad Enmentaler y mitad Gruyere) rallado fino ú otro queso suizo.
2 tazas de Vino de Cocina Presidente Seco®
1 diente de ajo
1 capa de Kirsch mezclada con
1cda de maicena (hecha pasta)
Pimienta, nuez moscada, páprika y bastantes cubitos de pan tosado (crutons)