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Fondue Neuchatel

  • Foto del escritor: Allison David
    Allison David
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura
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Preparación:

  1. Restriegue el interior de la olla fondue con el diente de ajo pelado.

  2. Ponda el Vino de Cocina Presidente Seco® y un tercio de queso rallado en la olla a calentar a fuego lento. Mueva en forma de 8 y poco a poco vaya añadiendo el resto del queso.

  3. Moviendo constantemente hasta que suelte hervor.

  4. Rápidamente sazone con pimienta, nuez moscada y páprika.

  5. Lleve a la mesa, manténgalo calinete.

  6. Sirva la olla de fondue con la llama encendida y controlada para mantener el queso burbujeante.

Ingredientes:

  • 20oz. de queso suizo (mitad Enmentaler y mitad Gruyere) rallado fino ú otro queso suizo.

  • 2 tazas de Vino de Cocina Presidente Seco®

  • 1 diente de ajo

  • 1 capa de Kirsch mezclada con

  • 1cda de maicena (hecha pasta)

  • Pimienta, nuez moscada, páprika y bastantes cubitos de pan tosado (crutons)

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