Pollo con Esparragos al Vino
- Allison David
- 26 sept
- 1 Min. de lectura

Ingredientes:
2 cdas de margarina dietética
2 cda de aceite vegetal
4 pechugas de pollo son hueso
Sal, pimienta y paprika al gusto
¼ cdita de ajo en polvo
¼ cdita de consomé de pollo
1 lata de espárragos
4 cdas de Vino de Cocina Presidente Seco®
2 cdas de miga de pan
2 cdas de queso parmesano rallado
Preparación:
En una cacerola con la margarina y el aceite de oliva caliente, sofría el pollo previamente condimentado con la sal, pimienta, ajo y paprika. Sofría hasta que ambos lados entén dorados.
Escurra los espárragos, pase el líquido de la lata y complemente la taza con el consomé de pollo que va a preparar.
Añada el pollo cocido, luego el Vino de Cocina Presidente Seco® y cocine lentamente por 5 minutos.
Rociando con una cuchara los jugos de la cocción sobre el pollo. Sazone a su gusto.
Coloque 1 o 2 espárragos sobre cada pieza de pollo; corte en pedacitos los esparragos que sobran para añadirlos a la salsa.
En este momento puede agregar 1 ó 2 cdasde crema o yogurt (opcional). Comine el polvo del pan con el queso rallado y con una cuchara ponga sobre los espárragos del pollo.
Ponga la broil 3 ó 4 minutos más para que doren. Sirva inmediatamente con papas cocidas y una ensalada.