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Pollo con Esparragos al Vino

  • Foto del escritor: Allison David
    Allison David
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura
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Ingredientes:

  • 2 cdas de margarina dietética

  • 2 cda de aceite vegetal

  • 4 pechugas de pollo son hueso

  • Sal, pimienta y paprika al gusto

  • ¼ cdita de ajo en polvo

  • ¼ cdita de consomé de pollo

  • 1 lata de espárragos

  • 4 cdas de Vino de Cocina Presidente Seco®

  • 2 cdas de miga de pan

  • 2 cdas de queso parmesano rallado

Preparación:

  1. En una cacerola con la margarina y el aceite de oliva caliente, sofría el pollo previamente condimentado con la sal, pimienta, ajo y paprika. Sofría hasta que ambos lados entén dorados.

  2. Escurra los espárragos, pase el líquido de la lata y complemente la taza con el consomé de pollo que va a preparar.

  3. Añada el pollo cocido, luego el Vino de Cocina Presidente Seco® y cocine lentamente por 5 minutos.

  4. Rociando con una cuchara los jugos de la cocción sobre el pollo. Sazone a su gusto.

  5. Coloque 1 o 2 espárragos sobre cada pieza de pollo; corte en pedacitos los esparragos que sobran para añadirlos a la salsa.

  6. En este momento puede agregar 1 ó 2 cdasde crema o yogurt (opcional). Comine el polvo del pan con el queso rallado y con una cuchara ponga sobre los espárragos del pollo.

  7. Ponga la broil 3 ó 4 minutos más para que doren. Sirva inmediatamente con papas cocidas y una ensalada.

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