top of page

Camarones Salteados al Ajillo y Vino Blanco

  • Foto del escritor: Allison David
    Allison David
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura
ree


Ingredientes:

  • 500 g de camarones limpios y sin cáscara

  • ½ taza de Vino de Cocina Presidente Blanco®

  • 4 dientes de ajo laminados

  • 3 cdas de aceite de oliva

  • 1 cda de mantequilla

  • 1 cda de jugo de limón

  • 2 cdas de perejil fresco picado

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Calienta el aceite en sartén amplio y sofríe el ajo hasta dorar.

  2. Añade los camarones, salpimenta y cocina 2 minutos.

  3. Vierte el vino blanco y el jugo de limón, cocina 2–3 minutos más hasta que los camarones estén rosados.

  4. Agrega la mantequilla y el perejil, mezcla y sirve caliente.

bottom of page