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Pasta Cremosa al Vino Blanco con Espinaca y Ajo

  • Foto del escritor: Allison David
    Allison David
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura
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Ingredientes:

  • 400 g de fettuccine

  • 1 taza de Vino de Cocina Presidente Blanco®

  • 1 taza de crema de leche

  • 200 g de espinaca fresca

  • 3 dientes de ajo picados

  • 2 cdas de mantequilla

  • ½ taza de queso parmesano rallado

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Cocina la pasta en agua con sal hasta que esté al dente. Reserva un poco del agua de cocción.

  2. En una sartén grande, derrite la mantequilla y sofríe el ajo hasta dorar.

  3. Agrega el vino blanco y deja reducir 5 minutos.

  4. Añade la crema de leche y el parmesano, mezcla hasta formar una salsa cremosa.

  5. Incorpora la espinaca y deja que se marchite.

  6. Mezcla con la pasta y, si es necesario, agrega un poco del agua de cocción para ajustar la textura.

  7. Sirve con más parmesano encima.

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