Pasta Cremosa al Vino Blanco con Espinaca y Ajo
- Allison David
- 26 sept
- 1 Min. de lectura

Ingredientes:
400 g de fettuccine
1 taza de Vino de Cocina Presidente Blanco®
1 taza de crema de leche
200 g de espinaca fresca
3 dientes de ajo picados
2 cdas de mantequilla
½ taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocina la pasta en agua con sal hasta que esté al dente. Reserva un poco del agua de cocción.
En una sartén grande, derrite la mantequilla y sofríe el ajo hasta dorar.
Agrega el vino blanco y deja reducir 5 minutos.
Añade la crema de leche y el parmesano, mezcla hasta formar una salsa cremosa.
Incorpora la espinaca y deja que se marchite.
Mezcla con la pasta y, si es necesario, agrega un poco del agua de cocción para ajustar la textura.
Sirve con más parmesano encima.