top of page

Pollo a la Cazadora

  • Foto del escritor: Allison David
    Allison David
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura
ree


Ingredientes:

  • 1 pollo de 2.5 a 3lb

  • 1 latita de hongos

  • ¼ de taza de Vino de Cocina Presidente Seco®

  • 1 cdita de perejil picado

  • Sal y pimienta al gusto

  • 1 oz de margarina vegetal

  • 2 tazas de salsa preparada

PREPARACIÓN:

  1. Cortar el pollo en octavos y condimentar las piezas con sal y pimienta.

  2. En la margarina calinete sofreir el pollo hasta dorar bien.

  3. Ya dorado, agregar el Vino de Cocina Presidente Seco® y cocinar 5 minutos más.

  4. Agregar la salsa preparada y tapar, cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

  5. Agregar los hongos en rodajas y cocinar 5 minutos más.

  6. Cuando este listo, colocar en el plato de servir y rociar con perejil picado.

  7. Servir acompañado de arroz.

bottom of page