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Camarones al Vino Blanco Dulce con Miel y Chile Pimiento

  • Foto del escritor: Allison David
    Allison David
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura
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Ingredientes:

  • 500 g de camarones limpios

  • ½ taza de Vino de Cocina Presidente Blanco Dulce®

  • 2 cdas de miel

  • 1 chile pimiento rojo en julianas

  • 2 dientes de ajo picados

  • 2 cdas de aceite de oliva

  • 1 cda de jugo de limón

  • Sal y pimienta al gusto

  • Perejil fresco para decorar


Preparación:

  1. En un sartén grande, calienta el aceite y sofríe el ajo y el chile pimiento.

  2. Añade los camarones y cocina 2 minutos.

  3. Vierte el vino dulce, la miel y el jugo de limón. Cocina a fuego medio hasta que los camarones estén rosados y la salsa ligeramente caramelizada (3–4 min).

  4. Ajusta sal y pimienta, sirve caliente decorado con perejil.


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