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Cerdo Glaseado en Vino Dulce y Soya

  • Foto del escritor: Allison David
    Allison David
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura
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Ingredientes:

  • 800 g de lomo de cerdo en medallones

  • 1 taza de Vino de Cocina Presidente Blanco Dulce®

  • 3 cdas de salsa de soya

  • 2 cdas de azúcar morena o miel

  • 2 cdas de aceite vegetal

  • 1 diente de ajo picado

  • 1 cdta de jengibre rallado

  • Sal y pimienta al gusto


Preparación:

  1. Sazona los medallones de cerdo con sal y pimienta.

  2. En un sartén grande, calienta el aceite y dora los medallones por ambos lados.

  3. Añade ajo y jengibre, sofríe 1 min.

  4. Vierte el vino dulce, la soya y el azúcar morena. Cocina a fuego medio hasta que se reduzca y glasee la carne (15–20 min).

  5. Sirve acompañado de arroz jazmín o vegetales salteados.


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