Pollo Cremoso con Champiñones y Vino Blanco
- 26 sept
- 1 Min. de lectura

Ingredientes:
4 pechugas de pollo en mitades
1 taza de Vino de Cocina Presidente Blanco®
200 g de champiñones en láminas
1 taza de crema de leche
2 dientes de ajo picados
½ cebolla blanca finamente picada
2 cdas de mantequilla
2 cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sazona el pollo y séllalo en sartén con aceite y mantequilla hasta dorar. Retira.
En la misma sartén sofríe la cebolla y el ajo hasta transparentar.
Añade los champiñones y cocina hasta dorar.
Vierte el vino blanco y deja reducir 5 min.
Agrega la crema de leche, mezcla bien y sazona con sal y pimienta.
Regresa el pollo a la sartén y cocina 10 min más a fuego bajo hasta que esté jugoso y cubierto con la salsa cremosa.