top of page

Pollo Cremoso con Champiñones y Vino Blanco

  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura
ree


Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo en mitades

  • 1 taza de Vino de Cocina Presidente Blanco®

  • 200 g de champiñones en láminas

  • 1 taza de crema de leche

  • 2 dientes de ajo picados

  • ½ cebolla blanca finamente picada

  • 2 cdas de mantequilla

  • 2 cdas de aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Sazona el pollo y séllalo en sartén con aceite y mantequilla hasta dorar. Retira.

  2. En la misma sartén sofríe la cebolla y el ajo hasta transparentar.

  3. Añade los champiñones y cocina hasta dorar.

  4. Vierte el vino blanco y deja reducir 5 min.

  5. Agrega la crema de leche, mezcla bien y sazona con sal y pimienta.

  6. Regresa el pollo a la sartén y cocina 10 min más a fuego bajo hasta que esté jugoso y cubierto con la salsa cremosa.

bottom of page