top of page

Pollo en Salsa Blanca con Vino Seco y Romero

  • Foto del escritor: Allison David
    Allison David
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura
ree


Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo

  • 1 taza de Vino de Cocina Presidente Blanco Seco®

  • 1 taza de crema de leche

  • ½ taza de caldo de pollo

  • 2 ramas de romero fresco

  • 2 dientes de ajo picados

  • 2 cdas de mantequilla

  • 2 cdas de aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Sazona el pollo y séllalo en un sartén con aceite y mantequilla hasta dorar. Retira.

  2. En la misma sartén sofríe ajo y añade el vino blanco seco. Reduce a la mitad.

  3. Incorpora el caldo, la crema y el romero. Cocina a fuego bajo 10 min.

  4. Regresa el pollo y deja que se impregne con la salsa hasta estar jugoso.

  5. Sirve con puré de papas o arroz blanco.

bottom of page