top of page

Salsa de Pasas para Acompañar Quesos o Canapés

  • Foto del escritor: Allison David
    Allison David
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura
ree


Ingredientes:

  • 1 taza de Vino de Cocina Presidente de Pasas®

  • 1 cebolla morada finamente picada

  • 2 cdas de azúcar morena

  • 1 ramita de romero o canela (opcional, aromatizar)

  • 1 pizca de sal

  • 1 cda de aceite de oliva


Preparación:

  1. Sofríe la cebolla morada en aceite hasta caramelizar.

  2. Añade el vino de pasas, azúcar y sal.

  3. Cocina a fuego bajo hasta reducir a consistencia de mermelada espesa (20–25 min).

  4. Retira la ramita de romero/canela si la usaste.

  5. Sirve fría o tibia sobre quesos maduros, pan tostado o canapés.

 
 
bottom of page