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Pollo Glaseado con Vino de Pasas Miel

  • Foto del escritor: Allison David
    Allison David
  • 25 sept
  • 1 Min. de lectura
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Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo sin piel

  • 1 taza de Vino de Cocina Presidente de Pasas®

  • 3 cdas de miel de abeja

  • 1 cda de mostaza Dijon

  • 2 dientes de ajo picados

  • 2 cdas de aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto


Preparación:

  1. Mezcla el vino de pasas, miel, mostaza, ajo, sal y pimienta.

  2. Marina el pollo en esta mezcla por al menos 30 min.

  3. Precalienta el horno a 200°C.

  4. Coloca las pechugas en una bandeja y vierte la marinada encima.

  5. Hornea 25–30 min, bañando ocasionalmente con la salsa para glasear.

  6. Sirve con arroz o ensalada fresca.

 
 
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