top of page

Manzana al Horno Caramelizadas en Vino de Pasas

  • Foto del escritor: Allison David
    Allison David
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura

ree

Ingredientes:

  • 4 manzanas rojas grandes

  • 1 taza de Vino de Cocina Presidente de Pasas®

  • 2 cdas de azúcar morena

  • 1 rama de canela

  • 2 clavos de olor

  • 1 cda de mantequilla

  • Helado de vainilla para servir


Preparación:

  1. Lava las manzanas y retira el corazón sin quitar la base.

  2. Colócalas en una fuente para horno.

  3. Mezcla el vino con azúcar, canela y clavo; vierte sobre las manzanas.

  4. Agrega un trozo de mantequilla sobre cada manzana.

  5. Hornea a 180°C durante 35–40 min, bañando con el líquido de vez en cuando.

  6. Sirve tibias con helado de vainilla.

 
 
bottom of page