Lomito Envinado
- Vicasa
- hace 2 días
- 1 Min. de lectura

¿Lomito a la parrilla… pero con vino?
Sí, leíste bien. Este lomito envinado es puro nivel chef, sin complicarte. Jugoso, lleno de sabor y con ese toque del nuevo vino especial parrillero @presidente.vinodecocina
que lo eleva a otro nivel. Marinado lento. Sabor intenso. Aplausos garantizados. Si quieres preparar esta misma receta y probar por ti mismo esta delicia de vino, y además ganarte una plancha eléctrica para prepararlo, sigue las instrucciones debajo de la receta.
Ingredientes para marinar la carne:
1 libra de lomito cortado en medallones
Sal y pimienta al gusto
1 taza de vino parrillero PRESIDENTE®️
El jugo de un limón
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de mantequilla derretida
Ingredientes para la salsa de vino:
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharadita de pimienta