top of page

Lomito Envinado

  • Foto del escritor: Vicasa
    Vicasa
  • hace 2 días
  • 1 Min. de lectura

¿Lomito a la parrilla… pero con vino?

Sí, leíste bien. Este lomito envinado es puro nivel chef, sin complicarte. Jugoso, lleno de sabor y con ese toque del nuevo vino especial parrillero @presidente.vinodecocina

que lo eleva a otro nivel. Marinado lento. Sabor intenso. Aplausos garantizados. Si quieres preparar esta misma receta y probar por ti mismo esta delicia de vino, y además ganarte una plancha eléctrica para prepararlo, sigue las instrucciones debajo de la receta.


Ingredientes para marinar la carne:

1 libra de lomito cortado en medallones

Sal y pimienta al gusto

1 taza de vino parrillero PRESIDENTE®️

El jugo de un limón

2 dientes de ajo picado

2 cucharadas de perejil picado

1 cucharada de mantequilla derretida

 

Ingredientes para la salsa de vino:

½ cebolla picada

1 diente de ajo picado

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de aceite de oliva

½ cucharadita de pimienta

bottom of page