top of page

Filete de Tilapia al Sartén con Vino Blanco y Limón

  • Foto del escritor: Allison David
    Allison David
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura
ree


Ingredientes:

  • 4 filetes de tilapia (150 g cada uno)

  • 1 taza de Vino de Cocina Presidente Blanco®

  • Jugo de 1 limón

  • 2 cdas de mantequilla

  • 2 dientes de ajo finamente picados

  • 1 ramita de perejil fresco picado

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Sazona los filetes con sal y pimienta.

  2. En un sartén grande derrite la mantequilla y sofríe el ajo hasta dorar ligeramente.

  3. Agrega los filetes de tilapia y cocina 2–3 minutos por lado.

  4. Vierte el vino blanco y el jugo de limón, dejando que reduzca unos minutos.

  5. Espolvorea perejil fresco y sirve caliente acompañado de vegetales o arroz blanco.

bottom of page